|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. |
Afiliación : |
GUSTAVO ENRIQUE CAPRA CASSINONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS REPISO, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay); MARIA FLORENCIA FRADILETTI DE ASPIRTARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROSANA MARTÍNEZ, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de enfermería y Tecnologías de la Salud; SONIA COZZANO, Universidad Católica del Uruguay (UCUDAL)/ Facultad de Ingeniería y Tecnologías; ROSA MÁRQUEZ, LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay). |
Título : |
Valor nutritivo de la carne de cerdo. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 |
Serie : |
(Revista INIA; 32) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE DE CERDO; CERDO; VALOR NUTRICIONAL. |
Asunto categoría : |
Q02 Elaboración y preservación de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7040/1/128221050413141911.pdf
|
Marc : |
LEADER 00577naa a2200229 a 4500 001 1002877 005 2017-07-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValor nutritivo de la carne de cerdo. 260 $c2013 490 $a(Revista INIA; 32) 650 $aCARNE DE CERDO 650 $aCERDO 650 $aVALOR NUTRICIONAL 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aFRADILETTI, M. 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CIAPPESONI, C.; VAZQUEZ, A.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE ANDRES VAZQUEZ TEXEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Diferencias en pesos al nacimiento y destete entre las razas Corriedale y Texel. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
ln: TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
p.130-133 |
Serie : |
(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; OVINOS; RAZAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L60 Taxonomía y geografía de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4341/1/Ad-719-p.130-133Ciappesoni.pdf
|
Marc : |
LEADER 00732naa a2200229 a 4500 001 1032183 005 2018-05-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCIAPPESONI, C. 245 $aDiferencias en pesos al nacimiento y destete entre las razas Corriedale y Texel. 260 $c2013 300 $ap.130-133 490 $a(INIA, Serie Actividades de Difusión; 719) 500 $aINIA Treinta y Tres 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS 650 $aURUGUAY 700 1 $aVAZQUEZ, A. 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tln: TREINTA Y TRES. Seminario de actualización técnica. Producción de carne ovina de calidad. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|